滁州、嘉兴两地民建缔结友好组织

来源:民建滁州市委作者:石陈超 发布时间:2021-04-25 09:39:47 访问量:

【字体:

  为加强民建组织互动交流,助力滁州全面融入长三角发展,4月16日,民建滁州市委与民建嘉兴市委举行缔结友好组织签约仪式。这是继与上海长宁、扬州市两地民建结为友好组织之后,民建滁州市委积极响应长三角一体化战略的又一举措。民建滁州市委委员、支部主委,民建嘉兴市委班子、部分基层委主委参加活动。

  会上,滁州市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华、嘉兴市政协副主席、民建市委主委戴铭分别代表两地民建组织签订了共建结对协议,缔结成为友好组织。双方还就组织建设、参政议政、经济发展等工作进行了交流。

  根据《协议》,滁州、嘉兴两地将建立联谊互访制度,畅通信息交流互通渠道,围绕新兴产业、生态环境、社会事业等方面联合开展调查研究,引导两地企联会建立对口协作关系,拓宽合作领域,推动产业对接和技术合作,为两地经济社会发展进一步凝聚共识、智慧和力量。