民建滁州市委召开三届三十六次全委扩大会议

来源:民建滁州市委作者:石陈超 发布时间:2021-09-28 14:29:06 访问量:

【字体:

  9月27日,民建滁州市委召开三届三十六次全委扩大会议。民建市委委员,各支部主委参加会议。会议由市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华主持。

  会上,集中学习了滁州市第七次党代会精神、全市全国文明城市创建巩固提升专题调度会暨市文明委(扩大)会议精神和民建中央关于发展会员、会籍管理、会费管理等文件要求,审议了民建滁州市第四次代表大会相关事项,并研究了2021年度会员发展工作。

  会议指出,各支部要尽快将第七次党代会精神和创建全国文明城市典范城市相关部署要求传达到每位会员,引导会员主动带头做文明创建的实践者,办文明事、做文明人,树立民建良好形象;要严格落实民建中央三个文件要求,提升会员发展质量,规范会籍管理,不断提升工作规范化水平;要扎实做好参政议政工作,提前谋划今年“两会”的大会发言、提案,组成专班、选定方向、深入调研,确保建言资政高质量。