市城投集团开展党外知识分子“双树双建”主题教育座谈会

来源:作者: 发布时间:2021-09-14 10:34:02 访问量:

【字体:

  为深入贯彻落实中央、省、市关于加强党外知识分子思想政治工作有关要求,进一步加强市城投集团党外知识分子的思想政治引领,充分发挥广大党外知识分子在建设新阶段现代化新滁州和城投集团改革发展中的重要作用,9月11日上午,市城投集团召开党外知识分子“双树双建”主题教育座谈会,集团公司党委书记周传锦主持会议,集团公司及直接管控子公司党外知识分子代表参加座谈。

  会议传达了《市城投集团关于开展2021年度党外知识分子“双树双建”主题教育活动的实施方案》精神,学习了《中国共产党统一战线工作条例》。集团公司董事长马有山、来六公司董事长陈义兵、工程咨询公司副总经理何长元、明巢公司李明子、集团公司戴芝娟等党外知识分子代表立足自身岗位作交流发言。

  会议强调,全体党外知识分子一要提高思想认识,紧紧围绕树牢理想信念、树好社会形象,建功立业争创一流业绩、建言献策服务发展大局总目标,认真贯彻落实“五个一”活动;二要增强统战工作的自觉性和责任感,在此次活动中有所思、有所得;三要主动解放思想,建务实之言、献管用之策,为集团公司改革发展提出有建设性的意见和建议;四要抓好落实,紧密结合当前开展的党史学习教育,通过“我为群众办实事”“我为发展献一策”等主题实践活动,发挥优良作风,将“双树双建”工作落到实处,共同推动集团公司高质量发展,为我市尽快实现“5688”发展目标和建设现代化新阶段新滁州贡献新力量。