同育神州花朵,心关世界未来---市知联会在黄泥岗中心小学举行“同心亭”揭牌仪式
来源:市知联会作者:胡强
发布时间:2019-09-26 08:40:28
【字体:

  为热烈庆祝新中国成立70周年,9月25日上午,滁州市知联会在南谯区黄泥岗中心小学隆重举行“同心亭”揭牌仪式,以此向伟大祖国致敬。市知联会会长朱云霞,市知联会常务副会长覃蔚,市知联会副会长王春、邵长玲、邓泽军、李家顺,南谯区人大副主任光大志、区委统战部常务副部长金中华及区教体局局长李开阳等参加了活动。

  黄泥岗中心小学“同心亭”是市知联会和滁州康能电器公司董事长兼总经理王建国先生共同捐资兴建的。“同心”两字,寓意着市知联会会员永远与中国共产党同心同向同行。“同心亭”的落成是市知联会贯彻“同心”思想、推动“同心”实践的具体举措,传递的是党和政府对南谯区教育事业的重视和关怀,凝结的是社会各界对南谯区教育事业的爱心和期待。

  朱云霞、覃蔚、王建国、李开阳共同为“同心亭”揭牌。朱云霞在致辞中希望同学们为祖国发奋读书、立志成才,老师们勤奋工作、精心育人,同时希望包括市知联会在内的全市爱国统一战线不忘合作初心、继续携手前进,在市委、市政府的坚强领导下,主动承担起作为中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,充分发挥凝聚人心、汇聚力量的作用和人才荟萃、智力密集的优势,为我市冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州作出新贡献!

  揭牌仪式前,全体人员共同参加了升旗仪式,共同唱响《歌唱祖国》,以此表达对祖国母亲的无限挚爱!