市知联会在黄泥岗中心小学举行捐书活动
来源:市知联会作者:尹婷婷
发布时间:2019-11-15 15:18:30
【字体:

  11月14日上午,市知联会汇同黄山书社及安徽时代发行出版集团赴南谯区黄泥岗中心小学举行捐书活动。市人大常委会副主任、市知联会会长朱云霞,安徽时代出版发行集团总经理杨红卫,黄山书社总编辑李玲玲、原社长王晓光,市知联会常务副会长覃蔚,副会长邵长玲、邓泽军,南谯区教体局局长李开阳等参加了此次活动。

  邵长玲在致辞讲话中,衷心感谢出版社对农村教育事业的热心帮助及对农村学子的拳拳关爱,并深情寄语现场全体师生“沉浮于字里行间,沐浴于书香墨韵”,以优异的成绩来报答社会各界的无私帮助和殷切期望。李玲玲代表黄山书社及安徽时代发行出版集团讲话,她希望本次捐赠的图书能够充分发挥积极作用,更加丰富学生们的文化生活,并表示今后将加强与学校的联系,给予南谯区教育事业更多的支持。

  据悉,本次黄山书社及安徽时代发行出版集团向黄泥岗中心小学共捐赠了2万余元的图书。