天长市工商联组织民营企业家代表开展智能制造考察活动

来源:天长市委统战部作者:陶园璐 发布时间:2021-05-13 09:22:37 访问量:

【字体:

  5月6日-7日,天长市政协副主席、工商联主席杨朝晖率部分民营企业家代表赴常州、上海开展智能制造专题考察学习活动。

  考察组一行围绕智能制造和信息化建设,实地考察了常州智能工厂体验中心和上海国际机床展,切实感受了智能制造的魅力。在中国最大的胶粘剂研发制造商——上海回天新材料有限公司,考察组一行详细了解了企业生产、新产品研发、技术检测和产学研合作情况,并与企业负责人、技术专家进行了深入交流探讨。

  杨朝晖对考察企业在智能制造、工业互联网领域取得的成绩表示赞赏,同时希望参加此次考察活动的企业家代表们加大智能装备和工业互联网应用,在智能制造发展方面形成自己的特色优势,主动学习借鉴先进经验,推动工业互联网应用,赋能产业发展,抢占发展先机。同时,他指出工商联将主动帮助企业协调解决发展过程中遇到的实际困难,让企业成为工业互联网发展的主力军。