市工商联市中院联合开展“送法进商会”活动

来源:滁州市工商联作者:王晨晨 发布时间:2021-05-14 15:04:26 访问量:

【字体:

  5月8日下午,市工商联、市中院联合开展“送法进商会”活动。市中院党组成员、副院长李传水,市工商联党组成员、副主席夏晨辰,两部门相关科室负责人,市商调委调解员,市青年商会、小微企业商会企业家等20余人参加活动。

  活动中,市中院民二庭副庭长陶继航为企业家讲授《合同订立和履行的法律风险防范》法律知识课,参会企业家就生产经营中遇到的法律问题进行咨询,市中院同志给予一一解答,取得了良好收效。

  夏晨辰表示,近年来市工商联和市法院建立对接机制取得了明显成效,开展送法进商会十分有必要,为企业发展营造更加优质的法治化营商环境,今后市工商联将更多地与法院协同联动,更加积极开展贴近实际的普法宣传活动,引导企业规范经营、增强风险防范意识,一同努力解决商会和企业在经营中遇到的实际困难,依法保护民营企业合法权益,支持民营经济健康发展。