市工商联召开直属商会工作会议
来源:市工商联作者:王晨晨
发布时间:2019-09-25 09:39:30
【字体:

  9月24日,市工商联组织召开直属商会工作会议,市工商联副主席王雪松,市工商联经济部、会员部负责人,市工商联直属商协会相关人员参加会议。

  会议传达学习我市《关于促进全市工商联所属商会改革和发展实施方案》文件精神,发放《市工商联直属商会管理办法(征求意见稿)》,对商会会员组织管理系统的录入更新情况进行通报及业务培训。

  会议还专门对2019年扶贫日公益捐赠活动进行倡议,动员直属商协会主动认领扶贫项目,无私捐赠扶贫资金。王雪松副主席强调,各商协会要积极相应国家号召,大力弘扬企业家精神,践行脱贫攻坚和乡村振兴伟大事业,深度参与我市的“党建引领助振兴,村企联建促脱贫”三年行动,进一步营造慈善公益、爱心互助、乐善好施的良好社会氛围,本着自愿、量力而行的原则,伸出援手,慷慨解囊,奉献爱心,贡献力量!