市工商联组织企业向湖北捐赠防疫物资
来源:市工商联作者:陈倩倩
发布时间:2020-03-13 16:39:47
【字体:

  担当社会责任,传递爱心力量。当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,3月12日上午,市工商联组织爱心企业于盼盼食品厂内举行了安徽省民营企业向湖北(黄石市)捐赠物资仪式,为疫情灾区献上一份绵薄之力。

  此次捐赠由安徽盼盼食品有限公司、滁州金弘安米业有限公司、安徽新利进出口有限公司等企业参与。此次活动各单位共向疫区捐赠方便面100箱、一次性医用口罩3箱、大米5000公斤、瑞士卷600箱、豹发力功能饮料300箱,总金额达10.594万元。其中,参与此次捐赠仪式的滁州金弘安米业有限公司额外向武汉市武昌区无偿捐赠胚芽米13000包,蛋白肽450盒,价值100余万元。

  疫情当前,我市先后多次在人员、物资等方面向武汉各地予以支援。截至目前,我市已有900多家企业向武汉捐款捐物,总计达3100多万元。