“还笑童颜 爱满人间”儿童血管瘤胎记公益活动 - 走进来安
来源:作者:宋治球
发布时间:2019-09-16 16:43:43
【字体:

  9月16日上午,由中国华侨公益基金会还笑童颜血管瘤胎记基金、滁州市侨联联合主办,来安县侨联、来安市卫健委承办的“‘还笑童颜爱满人间’全国儿童血管瘤脉管畸形公益筛查·精准扶贫走进基层暨临床诊疗技术交流会-来安站”活动在来安县妇计中心举行。

  中国华侨公益基金会还笑童颜血管瘤胎记基金负责人张进女士,滁州市侨联主席、市侨办主任曹之淮,来安县委统战部常务副市长刘平出席仪式并致辞,安徽省立医院小儿外科王忠荣教授、合肥长兴康复医院曾海燕院长,滁州市侨联,来安县委统战部、来安县卫健委、来安县侨联、来安县妇计中心以及乡镇(街道)卫生部门相关负责人和受助患儿家庭代表60余人参加会议。

  曹之淮代表滁州市侨联,对中国华侨公益基金会和专家们的善举表示敬意和感谢!希望受助家庭和孩子要感恩传承这份爱心和真情;希望通过这次公益活动能够带动更多爱心人士积极投身社会慈善公益事业,奉献祖国、回报社会、促进社会和谐,让更多需要帮助的人享受阳光和温暖。

  此次活动,现场义诊20余名婴幼儿。各乡镇(街道)30多名卫生人员参加了相关培训。