滁州市侨联开展“侨”美好滁州 迎新年活动
来源:作者:宋治球
发布时间:2019-12-26 10:44:13
【字体:

  12月20日,滁州市侨联和留学生及家属联谊会组织开展“亲情中华-‘侨’美好滁州迎新年活动”,留学生及家属、归侨侨眷、侨资企业家、回乡探亲的华侨等侨界代表20多人参加活动。市侨联秘书长宋治球、市侨联留学生及家属联谊会会长李有才参加活动。

  大家参观了滁州市明湖和苏滁现代产业园、滁州市高教科创园,侨界代表们亲眼目睹、切身感受美好新滁州的巨大发展变化;在参观了侨企—滁州银兴新材料科技有限公司后,进行了座谈交流。

  座谈会上,宋治球介绍了侨联工作情况和下一步工作打算,李有才介绍了联谊会工作情况。银兴电气公司通过PPT向侨界代表们展示企业发展和创新创业新成果,华侨企业家姜寅董事长亲自带领大家参观了实验室,向大家详细介绍、展示世界领先水平的保温新材料样品。

  侨界代表们纷纷赞叹新滁州在市委、市政府的带领下巨大的发展变化,表示要积极向海外亲属宣传滁州日新月异的发展变化,鼓励他们要为“五大发展”美好滁州贡献力量。