天长市委统战部举办党史学习教育专题读书班

来源:天长市委统战部作者:胡明月 发布时间:2021-04-21 09:19:02 访问量:

【字体:

  为进一步做好党史学习教育相关工作,4月19日,天长市委统战部组织全体机关干部举办党史学习教育专题读书班。

  全体统战干部聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入学习习近平总书记《论中国共产党历史》、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和在安徽考察期间重要讲话指示精神,潜心研读重点书目,沉心静气读原著、学原文、悟原理,实现了学有所思、学有所悟、学有所获。

  通过读书班学习活动,大家表示通过学习党史理论,更加深刻地认识到了新中国的来之不易、中国特色社会主义的来之不易,下一步将把党史学习教育作为一项重大政治任务,更加自觉、更加主动地投入到天长“十四五”发展建设中去,砥砺奋进谋发展、乘势而上谱新篇,为建党100周年贡献统一战线力量。