明光市:“小个专”党组织助力战“疫”前线暖心过小年

来源:明光市委统战部作者:於祝 发布时间:2020-02-12 16:50:32 访问量:

【字体:

  “元宵来喽,今天是正月十五元宵节,也是小年,吃点元宵吧!”明珠美食街党支部书记、政协委员岳彩伍的一声暖心话语吸引了疫情指挥部的工作人员。“啊!原来今天是小年”,“太好了,有元宵吃喽!”“今天不用吃方便面啦”,紧张忙碌的市疫情指挥部工作人员发出了感慨。这一幕发生在明光市防控新型冠状感染肺炎指挥部里。2月8日晚,市疫情防控指挥部灯火通明,查数据、翻阅资料、打电话,工作人员正紧张有序地忙碌着。自疫情发生以来,市疫情指挥部的工作人员放弃与家人团聚,忘记了时间,忘记了传统的节日,所有人都在为打赢这场疫情防控战而奋力工作着。

  市非公有制经济组织综合党委所属的明珠美食街支部书记岳彩伍在这个“小年”的传统节日里,听闻战斗在疫情防控一线的工作人员往往工作至深夜,常常以一碗泡面充饥的情况,就想着要让这些辛苦的保卫着广大市民生命安全的疫情防控工作者在传统的节日里吃上元宵,以表达对参加这场战“疫”人员的敬意。

  收到这一份份爱心的指挥部工作人员表示,晚上能够吃到这些饺子、元宵,感受到大家的关心。相信在大家万众一心,众志成城的努力下,这场没有硝烟的战争很快就会得到胜利。