走访慰问退役军人 声声问候温暖人心
来源:天长市委统战部作者:韦国芳
发布时间:2020-03-26 09:38:26
【字体:

  3月24日下午,天长市政协主席、统战部长董学文,天长市委统战部常务副部长杨云龙、副部长杨飞一行来到天长市中医院,亲切看望和慰问生病住院的退役军人俞开宝同志。

  当得知单位的退役军人因持续工作肠炎复发入院时,部领导第一时间前往医院看望。在病房里,董主席与俞开宝同志亲切交谈,关切地询问了他的病情和治疗康复情况,肯定他平时所作的工作。叮嘱他好好修养,保持良好心情,争取早日康复。俞开宝同志对单位的关心慰问表示由衷的感谢,表示将养好身体,尽早出院,用实际行动回报单位和领导对他的关爱。

  退役军人是时代的楷模,党和政府十分关心他们的工作和生活,重视倾听他们的心声和诉求。天长市委统战部在竭力做好各项退役军人服务工作的同时,也大力宣传弘扬拥军精神,在全单位营造尊崇退役军人的良好风尚。