缅怀革命先烈 传承红色基因

来源:机关党委作者:罗雷鸣 发布时间:2021-04-12 10:25:20 访问量:

【字体:

  为扎实推动党史学习教育,深刻悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月9日,市委统战部组织部机关党员干部职工代表,赴皇甫山烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动。

  大家怀着崇高的敬意,在新四军无名烈士纪念广场,敬献花篮,向先烈们致以哀思。

  面对党旗重温入党誓词。

  在纪念广场上,全体党员干部职工认真参观革命遗址,聆听了革命先辈的光辉事迹,真切感受革命先烈为中华民族解放事业甘于奉献、无畏牺牲的革命情怀。

  本次主题党日活动,全体党员再次接受了入党誓词的洗礼,进一步筑牢了理想信念,从党在革命年代的斗争史中学习了不怕牺牲、敢于奉献的英雄精神,纷纷表示要认真接受党史教育,在今后的工作中一定以饱满的精神状态、立足本职岗位,凝心聚力,以实际行动去恪守对党的承诺。