市委统战部召开专题会议研究部署全面从严治党工作

来源:市委统战部作者:罗雷鸣 发布时间:2020-04-15 17:07:49 访问量:

【字体:

  4月15日上午,市委统战部召开部长办公会议,专题研究部署2020年全面从严治党工作。会议由常务副部长卓海燕主持。驻市委组织部纪检组桂瑜同志、部领导班子成员、机关党委纪委书记参加会议。

  会议传达学习了中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议听取并通过了《市委统战部2020年全面从严治党主体责任清单》《市委统战部2020年党建工作要点》《市委统战部2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》。

  会议强调,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的出台,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。领导干部要带头加强学习,领会精神实质,结合市委统战部2020年各项工作抓好贯彻落实,推动全面从严治党向纵深发展。