市委统战部常务副部长卓海燕为全体机关党员干部讲廉政党课

来源:机关党委作者:罗雷鸣 发布时间:2020-05-12 10:43:19 访问量:

【字体:

      为扎实开展深化“三个以案”警示教育,进一步加强对党员干部的党性党风党纪教育,深入推进统一战线工作党风廉政建设和反腐败工作,5月11日,市委统战部常务副部长卓海燕为全体机关党员干部、民主党派机关中共党员上廉政专题党课。
      卓海燕以《严守政治纪律铸党性之魂 注重道德修养走正确道路》为题,从“政治纪律和政治规矩是每个党员干部必须遵守的行为准则,要始终把纪律规矩挺在前面”“要把严守党的政治纪律和政治规矩,作为严以律己的根本和前提”“严守纪律和规矩就必须要提高道德修养,做到慎独慎微、警钟长鸣”三个方面,结合落实从严治党主体责任要求,结合贯彻落实省市纪委全会精神要求,结合“三个以案”警示教育总要求,结合个人学习、工作和生活的体会感悟,为部机关全体党员上了一堂生动的党风廉政专题党课。