徐茂银调研民族乡村经济社会发展情况

来源:作者:汤圣彬 发布时间:2020-12-07 10:59:43 访问量:

【字体:

  12月4日,滁州市委统战部副部长徐茂银采取“四不两直”方式,深入定远县二龙回族乡中汤村、南谯区孟洼民族村,现场调研民族乡村经济社会发展情况。

  徐茂银随机深入村民组,实地走访村干部和群众,踏勘民族村村组道路,查看二龙乡中汤村肉羊养殖、二龙乡高栏养羊、南谯区孟洼村查看蔬果种植大棚等项目,了解脱贫攻坚进展、集体经济产业发展等情况。

       徐茂银强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,紧盯少数民族群众需求,优先谋划实施与群众生产生活条件改善密切相关的基础设施项目。要把加强民族乡村基础设施、产业发展建设作为全面建成小康社会的硬任务抓紧抓实,进一步夯实民族乡村振兴基础。要统筹做好疫情防控和脱贫攻坚工作,因地制宜培育发展特色产业,千方百计促进群众增收致富。