南谯区委统战部慰问南谯区少数民族困难群众

来源:南谯区委统战部作者:张孟强 发布时间:2021-02-05 09:27:27 访问量:

【字体:

  近日,南谯区委统战部副部长、区民宗局局长袁颂带队,走访南谯区少数民族服务站并慰问了外来务工少数民族困难群众,并为他们送上了春节前的慰问和美好祝福。

  袁颂充分肯定了少数民族服务站在少数民族群众服务管理上卓有成效的工作,希望在2021年的工作中延伸工作手臂,拓展服务平台,做好服务管理工作,进一步促进各民族交往、交流、交融,为城市民族团结稳定、社会和谐发展贡献力量。

  袁颂与两位少数民族困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况及子女教育入学等问题,了解他们在生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们树立信心、克服困难,同时强调外来务工少数民族群众们要认真遵守少数民族法律法规,从自己做起,从家庭做起,从身边事做起,遵纪守法,文明守信经商,共同维护民族团结,社会和谐。