定远县走访慰问流动少数民族群众

来源:定远县委统战部作者:王海梅 发布时间:2021-02-10 09:49:12 访问量:

【字体:

  2月9日上午,在新春佳节即将来临之际,定远县委统战部副部长、民族宗教事务局局长张开铮带队走访慰问在定流动少数民族群众,向他们致以新年问候和美好祝愿,为他们送去党和政府的关心和温暖。

  张开铮一行先后走访慰问在定流动的青海、明光籍少数民族务工经商人员白海青、马海山、白礼燕等3名流动少数民族群众,详细了解了他们的身体、生活和家庭情况,并为他们送上慰问金,同时要求他们遵守国家法律、法规,维护民族团结,注意春节期间用火防火安全以及做好疫情防控,叮嘱少数民族流动人口服务站工作人员要积极做好在定流动少数民族群众的各项服务,帮助他们度过一个温暖祥和的春节。受助的流动少数民族群众衷心的表示,感谢党和政府的关心和照顾,一定会牢固树立中华民族共同体意识,遵纪守法,勤劳致富,争做民族团结的维护者、促进者,为定远县经济发展和社会和谐贡献力量。