市委统战部赴安庆考察全省少数民族传统运动会筹备工作

来源:民族工作科作者:汤圣彬 发布时间:2021-04-02 08:13:21 访问量:

【字体:

  3月30日至31日,市委统战部副部长徐茂银率市教体局相关科室负责人一行3人赴安庆市对接全省少数民族传统体育运动会筹备工作。

  安庆市委统战部副部长、市民宗局局长张时民,安庆师范大学体育学院教授许贵泉先后就承办全省第七届少数民族传统体育运动会申办阶段、筹备阶段、赛事阶段及开闭幕式等工作进行了座谈交流,详细介绍了在承办少数民族传统体育运动会中的经验做法、创新举措及承办过程中需要注意的事项等。

  徐茂银介绍了滁州市“省十五运”承办工作开展情况,就安庆市承办少数民族传统体育运动会中的经验做法给予肯定和赞赏。他热诚欢迎兄弟市到滁州市传经送宝,多加强互动交流,展示少数民族传统体育特色和运动水平,锻炼和培养少数民族优秀人才,推动两地少数民族体育事业的发展。