凤阳县开展宗教团体负责人2020年度述职测评及学习培训

来源:凤阳县委统战部作者:何敏 发布时间:2021-04-21 09:41:27 访问量:

【字体:

  4月20日下午,凤阳县召开全县性宗教团体负责人2020年度述职测评及学习培训会议。县民宗局局长王学奇及各乡镇(经开区)民族宗教助理员,各宗教团体领导班子成员以及部分信教群众40余人参加会议。

  全体与会人员共同学习了《宗教教职人员管理办法》,各团体会长(主席)作口头述职,副会长(副主席)、秘书长作书面述职。

  会议充分肯定了各宗教团体一年来的工作和努力,特别是在疫情影响下,依然有序地开展各项工作,确保了民族宗教领域和谐稳定。会议强调,开展宗教团体述职会,听取各宗教团体负责人对一年以来工作的述职情况,可以很好地增强乡镇与团体,团体与团体之间的相互交流、相互了解和相互学习,各宗教团体负责人要认识述职测评会议的重要意义,继续做好团体述职工作,交出高质量的答卷,为大美凤阳建设贡献自己的一份力量。