市民族团结进步促进会传达学习中央民族工作会议精神

来源:民族工作科作者:汤圣彬 发布时间:2021-10-15 12:48:32 访问量:

【字体:

  近日,滁州市民族团结进步促进会在市少数民族服务站召开会长(扩大)会议,传达学习贯彻中央民族工作会议精神。市委统战部副部长徐茂银、市委统战部民族工作科科长汤圣彬、各县(市、区)统战部副部长、民宗局局长、市民族团结进步促进会班子成员、省级民族企业主要负责人等30人参加了会议。

  会议由促进会常务副会长王义顺主持,民族工作科科长汤圣彬同志传达学习了中央民族工作会议精神并通报了省民委对我市2015年以来中央、省少数民族专项资金审计情况,会长王国石同志汇报了今年以来促进会工作开展情况。副部长徐茂银强调要深入学习领会习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展。