中央统战部来滁调研港澳企业

来源:侨务工作科作者:宋治球 发布时间:2021-04-01 09:28:11 访问量:

【字体:

  3月30日—31日,中央统战部三局副局长仇昱、港澳一处四级调研员刘康宁、港澳二处三级主任科员张哲玮一行来滁调研港澳企业,省委统战部副部长、省侨办主任张启明,市委常委、滁州经济技术开发区党工委书记、主任徐宝月,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣陪同调研。

  调研组深入港资企业—嘉美食品包装(滁州)股份有限公司实地察看生产运行情况,与嘉美包装董事长及总经理陈民先生进行座谈,详细了解企业克服疫情影响、生产经营、产品销售等情况以及面临的主要困难和问题,听取意见建议。仇昱指出,改革开放以来,港澳同胞特别是港澳企业家为祖国经济建设发展作出了巨大贡献,希望港澳资企业家要继续发挥桥梁纽带作用,发挥自身优势,积极建言献策,积极推动与内地沟通交流,努力为“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”贡献力量。

  陪同调研的还有省委统战部港澳台统战工作处负责人李鸿雅,市委统战部常务副部长卓海燕,滁州经济技术开区党工委副书记、副主任杜永冰,市侨办主任曹之淮等相关人员。

  在滁期间,调研组还考察了中国华侨国际文化交流基地-醉翁亭文化园。