市委统战部国庆期间组织开展包保路段网格文明创建工作

来源:市委统战部作者:笪友海 发布时间:2021-10-08 15:49:46 访问量:

【字体:

  为进一步提升全国文明城市创建成果,不断增强群众获得感、幸福感、满意度,10月6-7日,市委统战部常务副部长卓海燕,副部长覃蔚、张华贵、徐茂银带队赴包保路段和社区巡查指导文明创建工作,并组织部机关及党派机关志愿者开展入户走访、文明宣传活动。

  在花山路包保路段,卓海燕一行仔细巡查路段环境卫生、交通秩序及文明创建工作情况,现场收集、整理,并向有关部门反馈巡查问题。在东后街社区87、88网格,卓海燕、覃蔚、张华贵、徐茂银一行分别入户走访,听取群众意见,反馈落实情况,并现场查看网络文明创建工作存在的问题,要求对发现的问题及时做好登记上报。并希望社区居民以身作则,从点滴做起,从小事做起,争做文明行为的践行者和文明创建的参与者,为巩固我市全国文明城市成果贡献力量。

       活动中,还组织部机关和党派机关志愿者开展环境卫生清理、小区环境整治、创城文明宣传等活动。