滁州市6名非公有制经济人士和新的社会阶层人士荣获安徽省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者称号
来源:市委统战部作者:查峰
发布时间:2019-09-27 15:52:53
【字体:

  9月26日,安徽省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在合肥召开。省委常委、省委统战部长刘莉主持会议,省委副书记信长星出席会议并讲话,省领导谢广祥、王翠凤、孙丽芳等出席会议。会上,全省有98名非公有制经济人士和新的社会阶层人士被授予“安徽省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号,其中我市有6名同志获此殊荣。

  为表彰先进、树立典范,进一步激励广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,省委统战部、省经济和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局和省工商联共同开展了安徽省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动。滁州市委统战部严格对照评选条件,会同有关部门认真组织开展了我市人选推荐工作。

  获得本次表彰的我市6名非公有制经济人士和新的社会阶层人士分别是今麦郎饮品(天长)有限公司总经理孙运锋,安徽苏滁律师事务所合伙人、主任李家顺,安徽开润股份有限公司董事长范劲松,西湖湾休闲农庄法定代表人葛文君,安徽扬子地板股份有限公司董事长兼总经理雷响,安徽省凤宝粮油食品 (集团)有限公司总经理、安徽谷优美食品科技有限公司董事长潘苗苗。