覃蔚调研“金鹏新智荟”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况

来源:市委统战部作者:查峰 发布时间:2021-09-23 14:39:02 访问量:

【字体:

  9月23日,市委统战部副部长覃蔚一行走访调研“金鹏新智荟”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,南谯区委统战部相关负责同志陪同调研。

  金鹏集团“金鹏新智荟”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地是在滁州市委统战部、南谯区委统战部指导下,金鹏集团党委结合金鹏行业特点与现状创建的新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。基地发挥金鹏集团管理技术骨干人员的作用,以“亭城新力量”为总品牌,打造“大国工匠”“创新创业沙龙团”“社会服务志愿团”三个活动品牌。经过近一年的努力,已经打造成开展新的社会阶层人士统战工作的重要载体,组织新的社会阶层人士发挥作用的重要平台,培养新的社会阶层代表人士的重要阵地,展示新的社会阶层人士统战工作成效的重要窗口。

       调研中,覃蔚与基地负责人座谈交流,并对基地具体工作提出要求,创新工作举措,画好同心圆,凝聚向心力,为推进滁州市高质量发展发挥新的社会阶层人士的作用。