凤阳县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

来源:凤阳县委统战部作者:王安凤 发布时间:2021-09-29 19:01:01 访问量:

【字体:

  9月29日,凤阳县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。市新联会会长李家顺莅临大会现场指导,县委常委、统战部长常昕出席会议并讲话,县新联会全体会员参加会议。

  会议审议通过了《凤阳县新联会章程》《凤阳县新联会选举办法》《凤阳县新联会会费收缴管理办法》等文件,选举产生了凤阳县第一届新的社会阶层人士联谊会领导班子,安徽省德力日用玻璃有限公司副总裁俞乐当选为会长。

  李家顺首先对凤阳县新联会的成立表示祝贺,并就新联会的性质、特征、作用三个方面分别作了阐述,并就发挥新联会作用提出三点要求,一是突出政治引领,二是突出相互团结,三是突出服务社会。

  常昕就做好新的社会阶层人士联谊会工作提出三点要求,一要坚持党的领导,强化政治引领,形成工作合力,努力把新联会建成让党放心、让会员满意、让凤阳县新阶层人士信赖的温馨之家。二要强化制度建设,提升组织活力,创新工作发展,努力打造具有凤阳县特色的新联会工作亮点。三要突出工作特点,积极搭建平台,畅通参政议政渠道,为推动凤阳县经济社会高质量发展贡献智慧和力量。