致滁州籍海外侨胞、留学生和归侨侨眷的一封信

来源:作者: 发布时间:2020-09-30 08:21:55 访问量:

【字体:

尊敬的滁州籍海外侨胞、留学生和归侨侨眷:

  “海上生明月,天涯共此时”,籍中秋佳节和祖国71华诞即将来临之际,滁州市侨办、侨联谨向滁州籍海外侨胞、留学生和归侨侨眷致以节日的问候,衷心祝愿您和家人团圆美满、幸福安康! 节日快乐!

  庚子新春,一场新冠肺炎疫情悄然爆发,广大滁州籍海外侨胞、留学生和归侨侨眷心系祖国心系家乡,守望相助,积极响应号召,踊跃捐款捐物,支持祖国和家乡抗疫,为祖国抗疫胜利作出了巨大贡献。祖国感谢你们! 家乡同胞感谢你们!

  世界各国疫情相继暴发后,广大滁州籍海外侨胞和留学生团结互助,共同抗疫,体现了中华儿女不畏风雨、团结一心的精神风貌和优良品质。当前世界各国疫情仍在持续,希望广大海外侨胞和留学生继续团结一心,凝聚起同舟共济、共克时艰的强大力量,抗击疫情,战胜疫情!祖国和家乡人民永远是你们的坚强后盾。众志成城的中华儿女,必将携手渡过难关。

  最后,值此衷心祝愿滁州籍海外侨胞、留学生和归侨侨眷中秋、国庆双节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

  滁州市侨办、侨联

  2020年9月29日