农工党滁州市工委组织开展“重温大别山革命历史 学习贯彻十九大精神”活动

来源:农工党滁州工委作者:何杨 发布时间:2017-12-25 00:00:00 访问量:

【字体:

为学习中共十九大精神,推动“不忘合作初心 继续携手前进”学习教育活动深入开展。日前,农工党滁州市工委组织党员到金寨县开展“重温大别山革命历史 学习贯彻十九大精神”活动。

活动期间,党员们参观了红二十五军军政机构旧址、金寨县革命博物馆;瞻仰了红军纪念堂,拜谒了红军墓;在红军广场,党员们向红军烈士敬献了花篮,表达对革命先烈深切的缅怀和敬仰。党员们沿着崎岖的山路来到花石乡大湾村考察,重走习总书记在金寨县考察脱贫攻坚的路线,感受大湾村在脱贫致富路上的新成就、新面貌。

通过本次活动,党员们重温了革命历史,进一步增强了“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。大家纷纷表示,要认真学习贯彻中共十九大精神,继承和发扬革命传统,坚定不移拥护共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,为决胜全面建成小康社会,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的的社会主义现代强国贡献力量。