全椒县开展非公企业和社会组织党的十九大精神培训

来源:全椒县委统战部作者:程宏芳 发布时间:2018-01-10 00:00:00 访问量:

【字体:

近期,全椒县学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班在县委党校开班,87位来自非公企业和社会组织领域的党员代表参加次培训。全椒县委常委、统战部长陈岭出席开班典礼并作动员讲话,县委组织部副部长、县非公工委书记、县委党校常务副校长周宗金主持会议。

开班动员会上,陈岭结合自身学习十九大精神的体会,从领悟新时代思想的意义、深入学习贯彻的方法以及结合县域经济发展抓落实三个方面作了阐述。陈岭强调,要积极引导各行各业的党员深刻领会党的十九大的主题,准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,真正掌握新理论、引领新时代。要珍惜培训机会,认真学懂弄通培训课程,特别是领会习总书记对非公企业和社会组织党建、加快建设实体经济、科技创新、生态文明建设等方面的重要部署和重大决策,更好的服务全椒经济社会发展,为决胜全面建成小康社会,建设五大发展美好全椒做出新贡献。

会议最后,周宗金强调了培训纪律和要求,希望大家能够集中精力潜心学习,联系实际深入思考,严守纪律端正学风,努力实现自我提高、自我完善、自我升华,推动十九大精神在全椒落地生根开花结果。