市委统战部传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神

来源:作者:刘友春 发布时间:2019-05-30 10:55:36 访问量:

【字体:

  5月27日,市委统战部召开中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》。市委统战部副部长庆德超主持会议,部机关理论学习中心组成员及全体工作人员参加会议。

  会议指出,习总书记从战略和全局的高度就做好中部地区崛起工作提出了明确要求,为中部地区如何推进高质量发展指明了方向,带来了机遇,中部地区崛起势头正劲、大有可为。我们要积极引导广大统战干部和统战成员认真学习领会习总书记重要讲话精神,围绕中心、服务大局,立足本职、建功立业,为服务滁州高质量发展贡献智慧和力量。

  会议要求,要认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,切实加强对机关党员的教育管理,着力建设一支忠诚干净担当的高素质统战干部队伍。引导机关党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处。