九三学社滁州市委召开全委扩大会议暨“基层组织建设主题年”动员会

来源:九三学社滁州市委作者:陆小东 发布时间:2024-04-29 15:29:23 访问量:

【字体:

  4月14日,九三学社滁州市委召开全委扩大会议暨“基层组织建设主题年”动员会。会议由市政协副主席、社市委主委宁建斌主持,市委委员、各支社主要负责人、机关专职干部参加会议。

  会议学习了九三学社安徽省第十二届委员会第四次全体(扩大)会议精神及九三学社安徽省委员会关于开展“基层组织建设主题年”活动的实施意见文件精神,研究通过《九三学社滁州市委员会关于开展“基层组织建设主题年”活动的实施方案》。会议就基层组织建设开展了培训学习,与会同志重点学习了《九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法》《组织发展有关政策解释》《九三学社发展社员工作规程》《九三学社中央关于加强新时代基层组织建设的若干规定》等文件。会议还就市委会如何进一步支持、加强基层组织工作交流讨论,听取了基层组织意见建议。

  会议要求,要认真学习贯彻社中央、社省委工作部署,充分认识到基层组织建设的重要意义,认真总结经验,积极探索加强基层组织建设的方法和途径,着力推动全市社基层组织“一推进两提升”,圆满完成“基层组织建设主题年”活动各项目标。

  会议还表彰了2023年度社务工作先进集体及个人。