张秀山深入非公企业开展调研

来源:明光市委统战部作者:韦东 发布时间:2022-07-15 14:05:59 访问量:

【字体:

    7月14日下午,明光市市委书记张秀山深入经开区部分非公企业开展调研。明光经开区管委会、市企业服务中心相关负责同志陪同。

    张秀山先后来到盛秸崎生物科技、九洲工业等地,详细了解相关企业生产工艺流程、项目工程进度等情况,仔细聆听企业矛盾困难,并现场交办相关问题。

    张秀山强调,要加强服务保障力度,强化部门联动,共同推动企业问题的解决,实现良性发展;要加快项目施工进度,严格按照“节点军令状”,全周期提速,确保尽快投产达效;要强化安全生产意识,夯实安全责任,时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝任何安全事故的发生;要大力扶持中小企业创业创新,整合城市发展空间和企业发展需求,通过大众创业、万众创新,为企业发展和群众就业做出更大贡献。

    调研中,张秀山还就疫情防控、商会和民营经济发展等工作作了要求。

(一审:韦东 二审:张春业 三审:张素来)