凤阳县委统战部集中学习全省民族团结进步表彰大会精神

来源:凤阳县委统战部作者:李炳玉 发布时间:2021-01-19 08:14:29 访问量:

【字体:

  2021年1月18日上午,凤阳县委统战部召开专题会议,集中学习李锦斌书记在全省民族团结进步表彰大会上的讲话精神。

  会议认为,全面贯彻党的民族理论和民族政策,需要凤阳县各民族手挽手、肩并肩,共同努力奋斗,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,要进一步把民族团结进步事业作为凤阳县委统战部的一项长期性重要性工作抓紧抓好,将各项民族工作落到实处。

  会议强调,要深入领会讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委对民族工作的重要决策部署上来,始终把握民族工作的正确方向;要结合凤阳民族工作特点,找点带面,全面落实民族工作的各项任务;要不断完善工作机制,创新工作方式方法,发挥优良工作作风,进一步提升凤阳县民族工作水平,为凤阳县经济社会健康快速发展添砖加瓦。