万瑞健主持召开市绿色食品产业链党委会暨重点工作推进会

来源:市委统战部作者:王林 发布时间:2022-09-20 16:00:09 访问量:

【字体:

  9月19日下午,市委常委、统战部部长、市绿色食品产业链链长万瑞健主持召开市绿色食品产业链党委会暨重点工作推进会,市绿色食品产业链党委委员参加会议,市绿色食品产业链工作专班人员列席会议。

  会议书面学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)有关篇目、全市“党建聚链 助企发展”行动推进会暨市八大产业链党委成立大会精神。市农业农村局局长程军才传达了全市八大产业链工作调度会精神,与会人员讨论了绿色食品产业链党委人员组成及工作专班支部组建方案、绿色食品产业链党委年度工作要点等。

  万瑞健在讲话中指出,要统一思想认识,充分认识开展“党建聚链 助企发展”行动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,深入构建党建引领、产业链接、互促共赢的绿色食品产业链党建工作体系。要突出工作重点,坚持建组织、促发展、优服务,以建立绿色食品产业链党委及专班工作机构为抓手,强化具体工作举措,坚持党建引领,强化“双招双引”实效。要压实工作责任,进一步细化完善产业链年度党建工作要点,健全各项工作调度推进机制,强化工作协调配合,确保各项重点任务落到实处。