宰正平深入民建会员企业走访调研

来源:天长市委统战部作者:韦国芳 发布时间:2021-09-15 18:32:46 访问量:

【字体:

  9月13日下午,天长市委常委、统战部长宰正平走访调研嘉瑞医药科技股份有限公司、安徽金鑫实验设备有限公司2家民建会员企业。

  在嘉瑞医药科技股份有限公司,宰正平一行参观了生产车间、产品展区,公司负责人、民建会员董安昌介绍了企业的发展历程、生产规模、技术研发、产品市场等情况。在安徽金鑫实验设备有限公司,听取了关于企业的生产经营情况和发展愿景介绍,了解了企业发展过程中的困难和诉求,对企业提出的用工、政策等具体问题,宰正平一一作出解答,并提出指导意见。调研指出,企业在发展过程中,要准确把握经济社会发展趋势,做技术的开拓者、行业的领军者,用先进技术助力企业发展壮大,倚靠产品特色和创新不断实现自身发展。会员企业之间要进一步加强合作交流、资源对接,实现互利共赢。