铜城镇非公企业爱心捐助贫困大学生

来源:天长市委统战部作者:万雪晴 张沁 发布时间:2021-09-18 09:04:07 访问量:

【字体:

  “谢谢叔叔,我在大学里一定会努力学习,将来做一个对社会有用的人,不辜负你们对我的期望。”刚刚高中毕业的小陈手里拿着助学金,感激之情溢于言表。

  家住铜城的陈明玉今年高中毕业,高考考出了优异成绩,高兴的同时也在为大学的学费发愁,父母身体不好,家中还有未成年的弟妹,全靠父亲打零工维持生计。安徽天助饲料有限公司的负责人得知这一情况后,主动与镇统战部门联系,表示愿意资助陈明玉完成大学学业。一直以来,安徽天助饲料有限公司致力于资助一些品学兼优的家境贫困大学生,就在今年,安徽天助饲料有限公司收到了资助学生单传雯同学报来的喜讯,她考上南京农业大学的研究生。资助家境困难的优秀学子顺利上大学,展现安徽天助饲料有限公司作为非公企业的责任与担当,体现非公有制经济人士积极回报社会、服务大众的高尚品格。