天长市新的社会阶层人士联谊会成立

来源:天长市委统战部作者:胡明月 发布时间:2021-09-22 08:22:01 访问量:

【字体:

  为扎实推进天长新的社会阶层人士统战工作创新发展,9月18日上午,天长市召开市新的社会阶层人士联谊会第一届第一次会员大会暨成立大会。滁州市委统战部副部长张华贵,天长市委常委、统战部长宰正平出席会议,并为市新联会揭牌。

  会议审议通过了筹备工作报告、《章程》《选举办法》等有关文件;选举产生了天长市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会、监事会和领导班子,王本举当选为会长。

  会议指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,做好新形势下新的社会阶层人士统战工作,意义十分重大;新联会的成立,为广泛联系和团结引领新的社会阶层人士开辟了一条新的道路,也是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。会议强调,天长市新的社会阶层人士联谊会要始终把握好坚持党的领导和中国特色社会主义道路的大方向,致力于服务大局和服务会员,抓好班子建设、机制建设、品牌建设;并充分发挥优势,认真履行职责,团结带动更多新的社会阶层人士,在现代化美好天长建设的征程中展示更大作为、作出更大贡献。